Технология обогощение приготовления кисломолочной продукции «курт»/Кинаятов, М.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0


Кинаятов, М. А.
    Технология обогощение приготовления кисломолочной продукции «курт» / М. А. Кинаятов, Н. Г. Амантаев, Ж. Г. Ибрайбеков ; Карагандинский государственный технический университет // Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения № 11): Труды Междунар. науч.-практ. конф. 14-15 июня 2019 г. . - Караганда : КарГТУ, 2019. - Ч. 2. - С. 67-69

Доп.точки доступа:
Амантаев, Н.Г.
Ибрайбеков, Ж.Г.
Карагандинский технический университет имени Абылкаса Сагинова