Технология пивного сусла/Меледина, Т.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

663
М 47

Меледина, Т. В.
    Технология пивного сусла : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270500 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, П. Е. Баланов ; Учебно-методическое объединение по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии. - Ростов н/Д ; СПб. : ФЕНИКС, 2006. - 220 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-08868-5 : 1100.00 тг

ГРНТИ
61
УДК
663
663(07)

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
варка -- солод -- дробления -- сырье -- состав -- фермент -- процесс -- вещество -- температура -- качество
Доп.точки доступа:
Дедегкаев, А.Т.
Баланов, П.Е.
Учебно-методическое объединение по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)