Организация и технология гостиничного обслуживания/Ляпина, И.Ю.

 

QR-код документа

Оценок: 0

65.43
Л 97

Ляпина, И. Ю.
    Организация и технология гостиничного обслуживания : учебник для учреждений начального профессионального образования; учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по спец. 100105 "Гостиничный сервис" / И. Ю. Ляпина ; под ред. А. Ю. Лапина ; М-во образования РФ, Экспертный совет по начальному профессиональному образованию Минобразования России. - 5-е изд., испр. и доп. - М. : ИЦ Академия, 2007. - 208 с. : ил., табл. - (Федеральный комплект учебников) (Начальное профессиональное образование. Подготовка служащих). - ISBN 978-5-7695-4232-9 : 2900.00 тг

ГРНТИ
06.71.51
06.71.57
ББК 65.43 + 65.43я7

Рубрики: экономика--экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
классификация -- гостиница -- прием -- размещение -- уборка -- питание -- этика -- безопасность
Доп.точки доступа:
Лапин, А.Ю. \ред.\
М-во образования РФ
Экспертный совет по начальному профессиональному образованию Минобразования России

Экземпляры всего: 1
Абонемент гл.корпус (1)
Свободны: Абонемент гл.корпус (1)

Похожие издания по классификации