Технология производства продовольственных товаров/Шепелев, А.Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

663
Ш 48

Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям технологий продовольственных товаров / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров ; М-во образования РФ. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 192 с. - (Учебники и учебные пособия) (Среднее экономическое образование). - ISBN 5-222-02097-5 : 315.00 тг, 500.00 тг

ГРНТИ
61.01
УДК
663

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- молочная -- свойство -- качество -- растительная -- масло -- консерва -- жир -- мясо
Доп.точки доступа:
Туров, А.С.
М-во образования РФ

Экземпляры всего: 2
Книгохранение (2)
Свободны: Книгохранение (2)