Технология производства солода, пива и спирта/Белкина, Р.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

663.4
Б 43

Белкина, Р. И.
    Технология производства солода, пива и спирта : учебное пособие для студентов / Р. И. Белкина, В. М. Губанова, М. В. Губанов. - 2-е изд., стер. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2021. - 104 с. : рис. - ISBN 978-5-8114-7903-0 : 6398.00 тг

ГРНТИ
65.01
УДК
663.4

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- зернопродукт -- ячмень -- вода -- очистка -- дробление -- фильтрование
Доп.точки доступа:
Губанова, В.М.
Губанов, М.В.

Экземпляры всего: 5
Книгохранение (5)
Свободны: Книгохранение (5)