Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов

 

QR-код документа

Оценок: 0

637
Р85


    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : научное издание / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : РИФ "Антиква", 1994. - 608 с. - 1600.00 тг, 2200.00 тг

ГРНТИ
65.59
УДК
637

Рубрики: сельское хозяйство--мясо и мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- контроль -- переработка -- убой -- транспортировка -- мясокомбинат
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\
Костенко, Ю.Г. \ред.\

Экземпляры всего: 2
Абонемент 1 корпус (2)
Свободны: Абонемент 1 корпус (2)