QR-код документа
>663
Ф 33
Федоренко, Б. Н.
Инженерия пивоваренного солода : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270500 "Технология бродильных производств и виноделия" / Б. Н. Федоренко ; УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии. - СПб. : Профессия, 2004. - 246 с. : ил. - Загл. обл. : Современные концепции солодовен. Основные технологические процессы. Технологическое и вспомогательное оборудование. Инженерные расчеты. - ISBN 5-93913-053-4 : 7200.00 тг, 9600.00 тг
ГРНТИ | 65 |
УДК | 663 |
Кл.слова (ненормированные):
хранение -- очистка -- сортировка -- зернопродукт -- сырье -- технология -- промышленность -- оборудования -- препарат -- свойства
Доп.точки доступа:
УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии
Экземпляры всего: 2
Книгохранение (2)
Свободны: Книгохранение (2)