Инженерная реология в производстве колбас/Косой, В.Д.

 

QR-код документа

Оценок: 0

663
К 71

Косой, В. Д.
    Инженерная реология в производстве колбас : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260031 "Технология мяса и мясных продуктов" / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, С. Б. Юдина ; Учебно-методическое объединение по образованию в области технологии сырья и продуктоа животного произхождения. - М. : КолосС, 2005. - 262 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ). - ISBN 5-9532-0285-7 : 3200.00 тг

ГРНТИ
65
УДК
663
663(07)
636(07)

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
пища -- продукт -- контроль -- прибор -- сырокопченный -- качество -- переработка -- процесс -- мясо
Доп.точки доступа:
Малышев, А.Д.
Юдина, С.Б.
Учебно-методическое объединение по образованию в области технологии сырья и продуктоа животного произхождения

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)