Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты/Гудков, А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

637
Г 93

Гудков, А. В.
    Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А. В. Гудков ; под ред. С. А. Гудкова. - 2-е изд., доп. и испр. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 803 с. - ISBN 5-94343-071-7

ГРНТИ
65.63.03
УДК
637

Рубрики: сельское хозяйство--молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
коагуляция -- микрофлора -- бактериафаги -- закваска -- молоко -- соль
Доп.точки доступа:
Гудков, С.А. \ред.\

Экземпляры всего: 2
Книгохранение (2)
Свободны: Книгохранение (2)