Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли/Доценко, В.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

663
Д 71

Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учебное пособие / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 516 с. - ISBN 5-901065-60-3

ГРНТИ
65
УДК
663
663(07)
61(07)

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- контроль -- требование -- экспертиза -- рынок
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)