Гастрономический туризм: теория и практика/Очилова, Х. Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

612367
Очилова, Х. Ф.
    Гастрономический туризм: теория и практика [Электронный ресурс] : учебник / Х. Ф. Очилова, Д. С. Умирова. - Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. - 160 с. : ил., табл. - электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-4499-2025-6 : Б. ц.

УДК
338.48(575.1)(075)
ББК 65.433(5Узб)я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебнике раскрываются аспекты разработки концепции развития гастрономического туризма в Узбекистане. Содержит ряд методических решений, направленных на формирование «гастрономического тура в рассрочку» для внутренних туристов. А также рекомендуются маркетинговые планы и стратегии социально-экономического развития регионов Узбекистана в области туризма и гастрономии. Даны предложения по внедрению на практике прикладных аспектов гастрономического туризма с ориентацией на существующий и потенциальный спрос. Разработанная концепция гастрономического туризма приведет к количественному и качественному росту туристских услуг, и как следствие этого — росту туристов в Узбекистане, увеличению доли туризма в национальном доходе страны, увеличению занятости населения.Учебник предназначен для студентов вузов, научных работников, специалистов, практиков и широкого круга читателей.

Доп.точки доступа:
Умирова, Д. С.