Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Каталог IBIS

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

637
Р85


    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : научное издание / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : РИФ "Антиква", 1994. - 608 с. - 1600.00 тг, 2200.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: сельское хозяйство--мясо и мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- контроль -- переработка -- убой -- транспортировка -- мясокомбинат
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\
Костенко, Ю.Г. \ред.\

Экземпляры всего: 2
Абонемент 1 корпус (2)
Свободны: Абонемент 1 корпус (2)

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов [Текст] : научное издание / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко, 1994. - 608 с.

1.

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов [Текст] : научное издание / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко, 1994. - 608 с.


637
Р85


    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : научное издание / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : РИФ "Антиква", 1994. - 608 с. - 1600.00 тг, 2200.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: сельское хозяйство--мясо и мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- контроль -- переработка -- убой -- транспортировка -- мясокомбинат
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\
Костенко, Ю.Г. \ред.\

Экземпляры всего: 2
Абонемент 1 корпус (2)
Свободны: Абонемент 1 корпус (2)

637=қаз
А 14

Абжанова, Ш. А.
    Ет және ет өнімдері технологиясы : оқулық студенттер мен магистранттарға арналған / Ш. А. Абжанова, Л. К. Байболова, Н. Жүсіпова ; Қазақстан Республикасы білім және ғылым министрлігі. - Алматы : Бастау, 2018. - 240 бет. - ISBN 978-601-7275-75-4 : 4800.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: сельское хозяйство--мясо и мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
мал -- сою -- тағам -- шұжық -- тұздау -- кептіру -- дәм -- өңдеу -- консерві -- тері -- шикі -- піскен
Доп.точки доступа:
Байболова, Л.К.
Жүсіпова, Н.
Қазақстан Республикасы білім және ғылым министрлігі

Экземпляры всего: 10
Книгохранение (1), Абонемент гл.корпус (9)
Свободны: Книгохранение (1), Абонемент гл.корпус (9)

Абжанова, Ш.А. Ет және ет өнімдері технологиясы [Текст] : оқулық студенттер мен магистранттарға арналған / Ш. А. Абжанова, Л. К. Байболова, Н. Жүсіпова, 2018. - 240 бет

2.

Абжанова, Ш.А. Ет және ет өнімдері технологиясы [Текст] : оқулық студенттер мен магистранттарға арналған / Ш. А. Абжанова, Л. К. Байболова, Н. Жүсіпова, 2018. - 240 бет


637=қаз
А 14

Абжанова, Ш. А.
    Ет және ет өнімдері технологиясы : оқулық студенттер мен магистранттарға арналған / Ш. А. Абжанова, Л. К. Байболова, Н. Жүсіпова ; Қазақстан Республикасы білім және ғылым министрлігі. - Алматы : Бастау, 2018. - 240 бет. - ISBN 978-601-7275-75-4 : 4800.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: сельское хозяйство--мясо и мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
мал -- сою -- тағам -- шұжық -- тұздау -- кептіру -- дәм -- өңдеу -- консерві -- тері -- шикі -- піскен
Доп.точки доступа:
Байболова, Л.К.
Жүсіпова, Н.
Қазақстан Республикасы білім және ғылым министрлігі

Экземпляры всего: 10
Книгохранение (1), Абонемент гл.корпус (9)
Свободны: Книгохранение (1), Абонемент гл.корпус (9)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц