База данных: Каталог IBIS
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
663(03)
Х 46
Химический состав российских пищевых продуктов : справочное издание / под ред.: И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - ISBN 5-94343-028-8
Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные -- яйцепродукты -- мясные -- рыбные -- жировые -- зерновые -- овощные -- кондитерские -- напитки -- приложения
Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\
Тутельян, В.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
Х 46
Химический состав российских пищевых продуктов : справочное издание / под ред.: И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - ISBN 5-94343-028-8
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные -- яйцепродукты -- мясные -- рыбные -- жировые -- зерновые -- овощные -- кондитерские -- напитки -- приложения
Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\
Тутельян, В.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
Страница 1, Результатов: 1