Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Каталог IBIS

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

663(03)
Х 46


    Химический состав российских пищевых продуктов : справочное издание / под ред.: И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - ISBN 5-94343-028-8

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
молочные -- яйцепродукты -- мясные -- рыбные -- жировые -- зерновые -- овощные -- кондитерские -- напитки -- приложения
Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\
Тутельян, В.А. \ред.\

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / под ред.: И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна, 2002. - 235 с.

1.

Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / под ред.: И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна, 2002. - 235 с.


663(03)
Х 46


    Химический состав российских пищевых продуктов : справочное издание / под ред.: И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - ISBN 5-94343-028-8

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
молочные -- яйцепродукты -- мясные -- рыбные -- жировые -- зерновые -- овощные -- кондитерские -- напитки -- приложения
Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\
Тутельян, В.А. \ред.\

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц