Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Каталог IBIS

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

663
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : научное издание. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. : ил. - ISBN 5-94343-015-6 : 1080.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
метод -- анализ -- лабораторные -- работа -- проба
Экземпляры всего: 2
Абонемент 1 корпус (1), ч/з гл.корпус (1)
Свободны: Абонемент 1 корпус (1), ч/з гл.корпус (1)

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами [Текст] : научное издание. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская, 2001. - 122 с.

1.

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами [Текст] : научное издание. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская, 2001. - 122 с.


663
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : научное издание. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. : ил. - ISBN 5-94343-015-6 : 1080.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
метод -- анализ -- лабораторные -- работа -- проба
Экземпляры всего: 2
Абонемент 1 корпус (1), ч/з гл.корпус (1)
Свободны: Абонемент 1 корпус (1), ч/з гл.корпус (1)

663(03)
М 61

Минифей, Б. У.
    Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : справочник: пер. с англ. / Б. У. Минифей ; Под ред. Т. В. Савенковой. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 807 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-072-0. - ISBN 0-8342-1301-X
Перевод заглавия: Chocolate, cocoa, and confectionery: Science and technology third edition

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сахарные -- какао-бобы -- сырье -- переработка -- ароматизаторы
Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В. \ред.\

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Минифей, Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочник: пер. с англ. / Б. У. Минифей ; Под ред. Т. В. Савенковой, 2005. - 807 с.

2.

Минифей, Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочник: пер. с англ. / Б. У. Минифей ; Под ред. Т. В. Савенковой, 2005. - 807 с.


663(03)
М 61

Минифей, Б. У.
    Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : справочник: пер. с англ. / Б. У. Минифей ; Под ред. Т. В. Савенковой. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 807 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-072-0. - ISBN 0-8342-1301-X
Перевод заглавия: Chocolate, cocoa, and confectionery: Science and technology third edition

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сахарные -- какао-бобы -- сырье -- переработка -- ароматизаторы
Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В. \ред.\

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц