База данных: Каталог IBIS
Беті 3, Нәтижелерін: 54
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
64
И 19
Иванникова, Е. И.
Барное дело : учебник / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова. - 2-е изд. стер. - М. : ACADEMIA, 2004. - 346 с. - (Среднее профессиональное образование. Сервис). - ISBN 5-7695-1894-4 : 1700.00 тг
Рубрики: домоводство--рестораны
Кл.слова (ненормированные):
рабочее место -- освещение -- оборудование -- инвентарь -- коктейли -- напитки -- дегустация
Доп.точки доступа:
Иванникова, Т.В.
Семенова, Г.В.
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
И 19
Иванникова, Е. И.
Барное дело : учебник / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова. - 2-е изд. стер. - М. : ACADEMIA, 2004. - 346 с. - (Среднее профессиональное образование. Сервис). - ISBN 5-7695-1894-4 : 1700.00 тг
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: домоводство--рестораны
Кл.слова (ненормированные):
рабочее место -- освещение -- оборудование -- инвентарь -- коктейли -- напитки -- дегустация
Доп.точки доступа:
Иванникова, Т.В.
Семенова, Г.В.
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
22.
Подробнее
64
К 56
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учебник / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; под ред. М. А. Николаевой. - М. : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3. - ISBN 5-901386-76-0 : 1800.00 тг
Рубрики: домоводство--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- кулинария -- полуфабрикаты -- питание
Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.
Кравцова, В.А.
Николаева, М.А. \ред.\
Экземпляры всего: 3
Книгохранение (3)
Свободны: Книгохранение (3)
К 56
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учебник / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; под ред. М. А. Николаевой. - М. : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3. - ISBN 5-901386-76-0 : 1800.00 тг
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: домоводство--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- кулинария -- полуфабрикаты -- питание
Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.
Кравцова, В.А.
Николаева, М.А. \ред.\
Экземпляры всего: 3
Книгохранение (3)
Свободны: Книгохранение (3)
23.
Подробнее
64
Р 69
Романович, Ж. А.
Надежность функционирования гидравлических и пневматических систем в машинах и аппаратах бытового назначения : учебник / Ж. А. Романович, В. А. Высоцкий ; под ред. Ж. А. Романовича. - М. : Дашков и К, 2006. - 270 с. - ISBN 5-94798-546-2
Рубрики: домоводство--бытовая техника
Доп.точки доступа:
Высоцкий, В.А.
Романович, Ж.А. \ред.\
Экземпляры всего: 14
Книгохранение (3), Абонемент гл.корпус (11)
Свободны: Книгохранение (3), Абонемент гл.корпус (11)
Р 69
Романович, Ж. А.
Надежность функционирования гидравлических и пневматических систем в машинах и аппаратах бытового назначения : учебник / Ж. А. Романович, В. А. Высоцкий ; под ред. Ж. А. Романовича. - М. : Дашков и К, 2006. - 270 с. - ISBN 5-94798-546-2
ГРНТИ | ||||
УДК |
Рубрики: домоводство--бытовая техника
Доп.точки доступа:
Высоцкий, В.А.
Романович, Ж.А. \ред.\
Экземпляры всего: 14
Книгохранение (3), Абонемент гл.корпус (11)
Свободны: Книгохранение (3), Абонемент гл.корпус (11)
24.
Подробнее
64
Б 24
Барановский, В. А.
Повар-технолог : учебное пособие / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : ФЕНИКС, 2003. - 415 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5-222-03661-8
Рубрики: домоводство--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
физиология -- обработка -- первичная -- моря -- мясо -- блюда -- цех
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
Б 24
Барановский, В. А.
Повар-технолог : учебное пособие / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : ФЕНИКС, 2003. - 415 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5-222-03661-8
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: домоводство--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
физиология -- обработка -- первичная -- моря -- мясо -- блюда -- цех
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
25.
Подробнее
64
К 57
Коева, В. А.
Охрана труда в предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. А. Коева. - Ростов н/Д : ФЕНИКС : Московские учебники, 2005. - 110 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-07547-8
Рубрики: домоводство--охрана труда на предприятиях коммунального хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
законодательные -- санитария -- безопасность -- вредные -- травматизм -- заболевание
Экземпляры всего: 2
Книгохранение (2)
Свободны: Книгохранение (2)
К 57
Коева, В. А.
Охрана труда в предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. А. Коева. - Ростов н/Д : ФЕНИКС : Московские учебники, 2005. - 110 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-07547-8
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: домоводство--охрана труда на предприятиях коммунального хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
законодательные -- санитария -- безопасность -- вредные -- травматизм -- заболевание
Экземпляры всего: 2
Книгохранение (2)
Свободны: Книгохранение (2)
26.
Подробнее
64
К 12
Кавецкий, Г. Д.
Оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0131-1
Рубрики: домоводство--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
гидромеханические -- механические -- тепловые -- масообменные -- сырье -- продукт
Доп.точки доступа:
Филатов, О.К.
Шленская, Т.В.
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
К 12
Кавецкий, Г. Д.
Оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0131-1
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: домоводство--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
гидромеханические -- механические -- тепловые -- масообменные -- сырье -- продукт
Доп.точки доступа:
Филатов, О.К.
Шленская, Т.В.
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
27.
Подробнее
64
Б43
Белошапка, М. И.
Технология ресторанного обслуживания : учебное пособие / М. И. Белошапка. - 2-е изд., испр. - М. : ACADEMIA, 2006. - 223 с. : ил. - (Федеральный комплект учебников) (Профессиональное образование. Сфера обслуживания). - ISBN 5-7695-2612-2 : 1800.00 тг
Рубрики: домоводство--рестораны
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- сервировка -- подача -- банкет -- приём -- гости -- официант
Экземпляры всего: 2
Книгохранение (2)
Свободны: Книгохранение (2)
Б43
Белошапка, М. И.
Технология ресторанного обслуживания : учебное пособие / М. И. Белошапка. - 2-е изд., испр. - М. : ACADEMIA, 2006. - 223 с. : ил. - (Федеральный комплект учебников) (Профессиональное образование. Сфера обслуживания). - ISBN 5-7695-2612-2 : 1800.00 тг
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: домоводство--рестораны
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- сервировка -- подача -- банкет -- приём -- гости -- официант
Экземпляры всего: 2
Книгохранение (2)
Свободны: Книгохранение (2)
28.
Подробнее
64
Р 15
Радченко, Л. А.
Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Л. А. Радченко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : ФЕНИКС, 2004. - 379 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-04600-1
Рубрики: домоводство--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
торговые -- помещения -- посуда -- меню -- прейскуранты -- рестораны -- банкеты -- приложения
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
Р 15
Радченко, Л. А.
Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Л. А. Радченко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : ФЕНИКС, 2004. - 379 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-04600-1
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: домоводство--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
торговые -- помещения -- посуда -- меню -- прейскуранты -- рестораны -- банкеты -- приложения
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
29.
Подробнее
64
Р 45
Рецептуры для кондитера : учебное пособие / Сост. В. Прохоров. - Ростов н/Д : ФЕНИКС, 2003. - 316 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-03970-6
Рубрики: домоводство--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- выпечка -- оформление -- крем -- помадка
Доп.точки доступа:
Прохоров, В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
Р 45
Рецептуры для кондитера : учебное пособие / Сост. В. Прохоров. - Ростов н/Д : ФЕНИКС, 2003. - 316 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-03970-6
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: домоводство--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- выпечка -- оформление -- крем -- помадка
Доп.точки доступа:
Прохоров, В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
30.
Подробнее
64
У 76
Усов, В. В.
Сборник рецептур вегетарианской кухни : учебное пособие / В. В. Усов. - М. : ACADEMIA, 2006. - 381 с. - (Федеральный комплект учебников) (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - ISBN 5-7695-2363-8
Рубрики: домоводство--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- приготовление -- диета -- лактовегетарианство -- оволакторианство -- приложения
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
У 76
Усов, В. В.
Сборник рецептур вегетарианской кухни : учебное пособие / В. В. Усов. - М. : ACADEMIA, 2006. - 381 с. - (Федеральный комплект учебников) (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - ISBN 5-7695-2363-8
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: домоводство--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- приготовление -- диета -- лактовегетарианство -- оволакторианство -- приложения
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
Беті 3, Нәтижелерін: 54