QR-код құжаттың
>663(03)
Ф 93
Фруктовые и овощные соки. Технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование : справочное издание: пер. с нем. / А. Аскар [и др.] ; под ред. У. Шобингера. - СПб. : Профессия, 2004. - 639 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-062-3. - ISBN 3-8001-5821-3
Перевод заглавия: Frucht- und Gemusesafte
ГРНТИ | 65 |
УДК | 663(03) |
Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
состав -- консервирование -- полуфабрикаты -- розлив -- очистка -- микробиология -- контроль
Доп.точки доступа:
Аскар, Ахмет
Бруннер, Ганс Рудольф
Крендалл, Филип Г.
Дитрих, Гельмут Ганс
Шобингер, У. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)