Фруктовые и овощные соки. Технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

663(03)
Ф 93


    Фруктовые и овощные соки. Технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование : справочное издание: пер. с нем. / А. Аскар [и др.] ; под ред. У. Шобингера. - СПб. : Профессия, 2004. - 639 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-062-3. - ISBN 3-8001-5821-3
Перевод заглавия: Frucht- und Gemusesafte

ГРНТИ
65
УДК
663(03)

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
состав -- консервирование -- полуфабрикаты -- розлив -- очистка -- микробиология -- контроль
Доп.точки доступа:
Аскар, Ахмет
Бруннер, Ганс Рудольф
Крендалл, Филип Г.
Дитрих, Гельмут Ганс
Шобингер, У. \ред.\

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)