Микробиологические основы технологии шампанизации вина/Саришвили, Н.Г.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

663
С 20

Саришвили, Н. Г.
    Микробиологические основы технологии шампанизации вина : научное издание / Н. Г. Саришвили, Б. Б. Рейтблат ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. - М. : Пищепромиздат, 2000. - 364 с. : ил. - ISBN 5-89703-025-1 : 4100.00 тг

ГРНТИ
65.49
УДК
663

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- молочнокислый -- бактерия -- виноматериал -- инфекция -- контроль -- качество -- классификация -- процесс
Доп.точки доступа:
Рейтблат, Б.Б.
Российская академия сельскохозяйственных наук
Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)