QR-код құжаттың
>64
Р 15
Радченко, Л. А.
Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Л. А. Радченко ; М-во образования и науки РФ. - 2-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2009. - 348 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-14934-8 : 2173.00 тг
ГРНТИ | 71.33.75 | |
УДК | 64 | 64(07) |
Рубрики: домоводство--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
измерения -- декларирование -- продовольственное -- сырье -- соответствие -- оценка -- услуги
Доп.точки доступа:
М-во образования и науки РФ
Экземпляры всего: 3
Книгохранение (3)
Свободны: Книгохранение (3)