Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании/Радченко, Л.А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

64
Р 15

Радченко, Л. А.
    Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Л. А. Радченко ; М-во образования и науки РФ. - 2-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2009. - 348 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-14934-8 : 2173.00 тг

ГРНТИ
71.33.75
УДК
64
64(07)

Рубрики: домоводство--общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
измерения -- декларирование -- продовольственное -- сырье -- соответствие -- оценка -- услуги
Доп.точки доступа:
М-во образования и науки РФ

Экземпляры всего: 3
Книгохранение (3)
Свободны: Книгохранение (3)