Электрондық каталогта іздеу


 

База данных: Каталог IBIS

Беті 1, Нәтижелерін: 23

Отмеченные записи: 0

663(03)
Р83

Рудольф, В. В.
    Производство безалкогольных напитков : справочник / В.В. Рудольф, А.В. Орещенко, П.М. Яшнова. - СПб. : Профессия, 2000. - 360 с. : вкл.л. - ISBN 5-93913-004-6 : 5800.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- качество -- технология -- контроль -- хранение -- транспортировка -- стандарт -- техника -- безопасность
Доп.точки доступа:
Орещенко, А.В.
Яшнова, П.М.

Экземпляры всего: 1
Абонемент 1 корпус (1)
Свободны: Абонемент 1 корпус (1)

Рудольф, В.В. Производство безалкогольных напитков [Текст] : Справочник / В.В. Рудольф, А.В. Орещенко, П.М. Яшнова, 2000. - 360 с.

1.

Рудольф, В.В. Производство безалкогольных напитков [Текст] : Справочник / В.В. Рудольф, А.В. Орещенко, П.М. Яшнова, 2000. - 360 с.


663(03)
Р83

Рудольф, В. В.
    Производство безалкогольных напитков : справочник / В.В. Рудольф, А.В. Орещенко, П.М. Яшнова. - СПб. : Профессия, 2000. - 360 с. : вкл.л. - ISBN 5-93913-004-6 : 5800.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- качество -- технология -- контроль -- хранение -- транспортировка -- стандарт -- техника -- безопасность
Доп.точки доступа:
Орещенко, А.В.
Яшнова, П.М.

Экземпляры всего: 1
Абонемент 1 корпус (1)
Свободны: Абонемент 1 корпус (1)

663(03)
Ф76

Фомина, О. Н.
    Зерно: Контроль качества и безопасности по международным стандартам : справочное издание / О. Н. Фомина, А. М. Левин, А. В. Нарсеев ; Госстандарт России. - М. : Протектор, 2001. - 368 с. : ил. - (Международные стандарты - народному хозяйству России). - Загл. на корешке : Справочник по контролю качества зерна. - ISBN 5-900631-07-9 : 6500.00 тг
Перевод заглавия: Grain. Quality and safety inspection according to International Standards

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
бобовые -- зерновые -- культура -- переработка -- хранение
Доп.точки доступа:
Левин, А.М.
Нарсеев, А.В.
Госстандарт России

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Фомина, О.Н. Зерно: Контроль качества и безопасности по международным стандартам [Текст] : справочное издание / О. Н. Фомина, А. М. Левин, А. В. Нарсеев, 2001. - 368 с.

2.

Фомина, О.Н. Зерно: Контроль качества и безопасности по международным стандартам [Текст] : справочное издание / О. Н. Фомина, А. М. Левин, А. В. Нарсеев, 2001. - 368 с.


663(03)
Ф76

Фомина, О. Н.
    Зерно: Контроль качества и безопасности по международным стандартам : справочное издание / О. Н. Фомина, А. М. Левин, А. В. Нарсеев ; Госстандарт России. - М. : Протектор, 2001. - 368 с. : ил. - (Международные стандарты - народному хозяйству России). - Загл. на корешке : Справочник по контролю качества зерна. - ISBN 5-900631-07-9 : 6500.00 тг
Перевод заглавия: Grain. Quality and safety inspection according to International Standards

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
бобовые -- зерновые -- культура -- переработка -- хранение
Доп.точки доступа:
Левин, А.М.
Нарсеев, А.В.
Госстандарт России

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

663(03)
К91

Кунце, Вольфганг.
    Технология солода и пива / Вольфганг Кунце. Глава 11 : Пер. с нем / Г.О. Мит. - СПб. : Профессия, 2001. - 912 с. - ISBN 5-93913-006-2. - ISBN 3-921690-37-4 : 28000.00 тг
Перевод заглавия: Tecyologie brauer und malzer

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ВОДОПОДГОТОВКА -- СТОЙКОСТЬ -- ТАРА -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- КАЧЕСТВО -- энергообеспечение
Доп.точки доступа:
Мит, Г. О.

Экземпляры всего: 1
Абонемент гл.корпус (1)
Свободны: Абонемент гл.корпус (1)

Кунце, Вольфганг. Технология солода и пива [Текст] : Пер. с нем, 2001. - 912 с.

3.

Кунце, Вольфганг. Технология солода и пива [Текст] : Пер. с нем, 2001. - 912 с.


663(03)
К91

Кунце, Вольфганг.
    Технология солода и пива / Вольфганг Кунце. Глава 11 : Пер. с нем / Г.О. Мит. - СПб. : Профессия, 2001. - 912 с. - ISBN 5-93913-006-2. - ISBN 3-921690-37-4 : 28000.00 тг
Перевод заглавия: Tecyologie brauer und malzer

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ВОДОПОДГОТОВКА -- СТОЙКОСТЬ -- ТАРА -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- КАЧЕСТВО -- энергообеспечение
Доп.точки доступа:
Мит, Г. О.

Экземпляры всего: 1
Абонемент гл.корпус (1)
Свободны: Абонемент гл.корпус (1)

663(03)
Г72


    Государственный контроль качества винодельческой продукции : справочник-сборник / Сост. Н.Г. Саришвили, Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк, Л.Н. Беневоленская. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2003. - 872 с. - (Справочник технического комитета по стандартизации). - ISBN 5-7050-468-0 : 13750.00 тг, 14000.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- пивобезалкогольная -- этикетирование -- виноград -- алкогольные -- сырье -- напитки -- крепкие -- безопасность
Доп.точки доступа:
Саришвили, Н.Г. \сост.\
Оганесянц, Л.А.
Панасюк, А.Л.
Беневоленская, Л.Н.

Экземпляры всего: 2
Книгохранение (2)
Свободны: Книгохранение (2)

Государственный контроль качества винодельческой продукции [Текст] : Справочник-сборник / Сост. Н.Г. Саришвили, Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк, Л.Н. Беневоленская, 2003. - 872 с.

4.

Государственный контроль качества винодельческой продукции [Текст] : Справочник-сборник / Сост. Н.Г. Саришвили, Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк, Л.Н. Беневоленская, 2003. - 872 с.


663(03)
Г72


    Государственный контроль качества винодельческой продукции : справочник-сборник / Сост. Н.Г. Саришвили, Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк, Л.Н. Беневоленская. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2003. - 872 с. - (Справочник технического комитета по стандартизации). - ISBN 5-7050-468-0 : 13750.00 тг, 14000.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- пивобезалкогольная -- этикетирование -- виноград -- алкогольные -- сырье -- напитки -- крепкие -- безопасность
Доп.точки доступа:
Саришвили, Н.Г. \сост.\
Оганесянц, Л.А.
Панасюк, А.Л.
Беневоленская, Л.Н.

Экземпляры всего: 2
Книгохранение (2)
Свободны: Книгохранение (2)

663(03)
О-22


    Оборудование для производства муки и крупы : справочник / Сост. А.Б. Демский, М.А. Борискин, В.Ф. Веденьев, Е.В. Тамаров, А.С. Чернолихов. - СПб. : Профессия, 2000. - 624 с. : ил. - ISBN 5-93913-002-X : 5800.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сепаратор -- триер -- энтолейтор -- увлажнительные -- моечные -- измельчение -- шелушение -- шлифование -- сепарирование -- дозатор -- фасовочно-упаковочные
Доп.точки доступа:
Демский, А.Б. \сост.\
Борискин, М.А.
Веденьев, В.Ф.
Тамаров, Е.В.
Чернолихов, А.С.

Экземпляры всего: 1
Абонемент гл.корпус (1)
Свободны: Абонемент гл.корпус (1)

Оборудование для производства муки и крупы [Текст] : Справочник / Сост. А.Б. Демский, М.А. Борискин, В.Ф. Веденьев, Е.В. Тамаров, А.С. Чернолихов, 2000. - 624 с.

5.

Оборудование для производства муки и крупы [Текст] : Справочник / Сост. А.Б. Демский, М.А. Борискин, В.Ф. Веденьев, Е.В. Тамаров, А.С. Чернолихов, 2000. - 624 с.


663(03)
О-22


    Оборудование для производства муки и крупы : справочник / Сост. А.Б. Демский, М.А. Борискин, В.Ф. Веденьев, Е.В. Тамаров, А.С. Чернолихов. - СПб. : Профессия, 2000. - 624 с. : ил. - ISBN 5-93913-002-X : 5800.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сепаратор -- триер -- энтолейтор -- увлажнительные -- моечные -- измельчение -- шелушение -- шлифование -- сепарирование -- дозатор -- фасовочно-упаковочные
Доп.точки доступа:
Демский, А.Б. \сост.\
Борискин, М.А.
Веденьев, В.Ф.
Тамаров, Е.В.
Чернолихов, А.С.

Экземпляры всего: 1
Абонемент гл.корпус (1)
Свободны: Абонемент гл.корпус (1)

663(03)
В 15

Валентас, Кеннет Дж.
    Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов : справочное издание: Пер. с англ / К. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; пер., ред. А. Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. - (Справочник). - ISBN 5-93913-045-3. - ISBN 0-8493-8694-2 : 21000.00 тг
Перевод заглавия: Food Engineerind Practice

ГРНТИ
УДК
ББК 65.30я2

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сушильные -- выпарные -- холодильные -- тестомесильные -- агрегаты -- установки -- продукты -- реологические -- теплофизические -- стерилизация -- морозильные
Доп.точки доступа:
Ротштейн, Энрике
Сингх, Пола
Ишевского, А.Л. \пер., ред.\

Экземпляры всего: 1
ч/з гл.корпус (1)
Свободны: ч/з гл.корпус (1)

Валентас, Кеннет Дж. Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов [Текст] : справочное издание: Пер. с англ / К. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; пер., ред. А. Л. Ишевского, 2004. - 845 с.

6.

Валентас, Кеннет Дж. Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов [Текст] : справочное издание: Пер. с англ / К. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; пер., ред. А. Л. Ишевского, 2004. - 845 с.


663(03)
В 15

Валентас, Кеннет Дж.
    Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов : справочное издание: Пер. с англ / К. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; пер., ред. А. Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. - (Справочник). - ISBN 5-93913-045-3. - ISBN 0-8493-8694-2 : 21000.00 тг
Перевод заглавия: Food Engineerind Practice

ГРНТИ
УДК
ББК 65.30я2

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сушильные -- выпарные -- холодильные -- тестомесильные -- агрегаты -- установки -- продукты -- реологические -- теплофизические -- стерилизация -- морозильные
Доп.точки доступа:
Ротштейн, Энрике
Сингх, Пола
Ишевского, А.Л. \пер., ред.\

Экземпляры всего: 1
ч/з гл.корпус (1)
Свободны: ч/з гл.корпус (1)

663(03)
Д31

Демский, А. Б.
    Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности : справочное издание / А. Б. Демский. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 263 с. : ил. - ISBN 5-94343-056-3 : 4200.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
мельничные -- крупозавод -- комбикормовые -- оборудование -- производитель
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Демский, А.Б. Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности [Текст] : справочное издание / А. Б. Демский, 2004. - 263 с.

7.

Демский, А.Б. Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности [Текст] : справочное издание / А. Б. Демский, 2004. - 263 с.


663(03)
Д31

Демский, А. Б.
    Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности : справочное издание / А. Б. Демский. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 263 с. : ил. - ISBN 5-94343-056-3 : 4200.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
мельничные -- крупозавод -- комбикормовые -- оборудование -- производитель
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

663(03)
Д 31

Демский, А. Б.
    Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов : справочник / А. Б. Демский, В. Ф. Веденьев. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 760 с. - ISBN 5-94343-084-9

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сепараторы -- триеры -- энтолейторы -- дозаторы -- аспирационные
Доп.точки доступа:
Веденьев, В.Ф.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Демский, А.Б. Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов [Текст] : справочник / А. Б. Демский, В. Ф. Веденьев, 2005. - 760 с.

8.

Демский, А.Б. Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов [Текст] : справочник / А. Б. Демский, В. Ф. Веденьев, 2005. - 760 с.


663(03)
Д 31

Демский, А. Б.
    Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов : справочник / А. Б. Демский, В. Ф. Веденьев. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 760 с. - ISBN 5-94343-084-9

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сепараторы -- триеры -- энтолейторы -- дозаторы -- аспирационные
Доп.точки доступа:
Веденьев, В.Ф.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

663(03)
К 90

Кулёв, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые : справочное издание / Д. Х. Кулёв, Е. Ю. Зарубина, Н. В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. : табл. - (В мире пищевых добавок). - ISBN 5-94343-036-9

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
ОСТ -- производство -- потребление -- отбор
Доп.точки доступа:
Зарубина, Е.Ю.
Рудометова, Н.В.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Кулёв, Д.Х. Ароматизаторы пищевые [Текст] : справочное издание / Д. Х. Кулёв, Е. Ю. Зарубина, Н. В. Рудометова, 2003. - 80 с.

9.

Кулёв, Д.Х. Ароматизаторы пищевые [Текст] : справочное издание / Д. Х. Кулёв, Е. Ю. Зарубина, Н. В. Рудометова, 2003. - 80 с.


663(03)
К 90

Кулёв, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые : справочное издание / Д. Х. Кулёв, Е. Ю. Зарубина, Н. В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. : табл. - (В мире пищевых добавок). - ISBN 5-94343-036-9

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
ОСТ -- производство -- потребление -- отбор
Доп.точки доступа:
Зарубина, Е.Ю.
Рудометова, Н.В.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

663(03)
К 75

Кох, Г.
    Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : справочное издание: пер. с нем. / Г. Кох, М. Фукс. - 21-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- нормативы -- сырье -- ингредиенты -- соленые -- копченые
Доп.точки доступа:
Фукс, М.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Кох, Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия [Текст] : справочное издание: пер. с нем. / Г. Кох, М. Фукс, 2005. - 655 с.

10.

Кох, Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия [Текст] : справочное издание: пер. с нем. / Г. Кох, М. Фукс, 2005. - 655 с.


663(03)
К 75

Кох, Г.
    Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : справочное издание: пер. с нем. / Г. Кох, М. Фукс. - 21-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- нормативы -- сырье -- ингредиенты -- соленые -- копченые
Доп.точки доступа:
Фукс, М.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 23

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз