База данных: Каталог IBIS
Беті 1, Нәтижелерін: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
663
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение продовольственных товаров : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов н/Д : МарТ, 2000. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 532.80 тг
Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
классификация -- плодоовощ -- продукция -- грибок -- зернопродукт -- мясо -- контроль -- классификация -- хранения -- гигиена -- профилактика
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Экземпляры всего: 3
Книгохранение (3)
Свободны: Книгохранение (3)
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение продовольственных товаров : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов н/Д : МарТ, 2000. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 532.80 тг
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
классификация -- плодоовощ -- продукция -- грибок -- зернопродукт -- мясо -- контроль -- классификация -- хранения -- гигиена -- профилактика
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Экземпляры всего: 3
Книгохранение (3)
Свободны: Книгохранение (3)
2.
Подробнее
663
М 13
Маевская, С. Л.
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов : научное издание / С. Л. Маевская, О. А. Лабутина. - 2-е изд., доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 296 с. - Загл. обл. : Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов. Зерно. Мука. крупа. Комбикорма. - ISBN 5-94343-046-6 : 10800.00 тг
Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хранения -- переработка -- приём -- склад -- очистка -- сушка -- производство -- сырье -- продукция -- обработка
Доп.точки доступа:
Лабутина, О.А.
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
М 13
Маевская, С. Л.
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов : научное издание / С. Л. Маевская, О. А. Лабутина. - 2-е изд., доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 296 с. - Загл. обл. : Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов. Зерно. Мука. крупа. Комбикорма. - ISBN 5-94343-046-6 : 10800.00 тг
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хранения -- переработка -- приём -- склад -- очистка -- сушка -- производство -- сырье -- продукция -- обработка
Доп.точки доступа:
Лабутина, О.А.
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)
3.
Подробнее
663
Ф 33
Федоренко, Б. Н.
Инженерия пивоваренного солода : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270500 "Технология бродильных производств и виноделия" / Б. Н. Федоренко ; УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии. - СПб. : Профессия, 2004. - 246 с. : ил. - Загл. обл. : Современные концепции солодовен. Основные технологические процессы. Технологическое и вспомогательное оборудование. Инженерные расчеты. - ISBN 5-93913-053-4 : 7200.00 тг, 9600.00 тг
Кл.слова (ненормированные):
хранение -- очистка -- сортировка -- зернопродукт -- сырье -- технология -- промышленность -- оборудования -- препарат -- свойства
Доп.точки доступа:
УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии
Экземпляры всего: 2
Книгохранение (2)
Свободны: Книгохранение (2)
Ф 33
Федоренко, Б. Н.
Инженерия пивоваренного солода : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270500 "Технология бродильных производств и виноделия" / Б. Н. Федоренко ; УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии. - СПб. : Профессия, 2004. - 246 с. : ил. - Загл. обл. : Современные концепции солодовен. Основные технологические процессы. Технологическое и вспомогательное оборудование. Инженерные расчеты. - ISBN 5-93913-053-4 : 7200.00 тг, 9600.00 тг
ГРНТИ | |
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
хранение -- очистка -- сортировка -- зернопродукт -- сырье -- технология -- промышленность -- оборудования -- препарат -- свойства
Доп.точки доступа:
УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии
Экземпляры всего: 2
Книгохранение (2)
Свободны: Книгохранение (2)
4.
Подробнее
663.4
Б 43
Белкина, Р. И.
Технология производства солода, пива и спирта : учебное пособие для студентов / Р. И. Белкина, В. М. Губанова, М. В. Губанов. - 2-е изд., стер. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2021. - 104 с. : рис. - ISBN 978-5-8114-7903-0 : 6398.00 тг
Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- зернопродукт -- ячмень -- вода -- очистка -- дробление -- фильтрование
Доп.точки доступа:
Губанова, В.М.
Губанов, М.В.
Экземпляры всего: 5
Книгохранение (5)
Свободны: Книгохранение (5)
Б 43
Белкина, Р. И.
Технология производства солода, пива и спирта : учебное пособие для студентов / Р. И. Белкина, В. М. Губанова, М. В. Губанов. - 2-е изд., стер. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2021. - 104 с. : рис. - ISBN 978-5-8114-7903-0 : 6398.00 тг
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- зернопродукт -- ячмень -- вода -- очистка -- дробление -- фильтрование
Доп.точки доступа:
Губанова, В.М.
Губанов, М.В.
Экземпляры всего: 5
Книгохранение (5)
Свободны: Книгохранение (5)
Беті 1, Нәтижелерін: 4