Электрондық каталогта іздеу


 

База данных: Каталог IBIS

Беті 1, Нәтижелерін: 19

Отмеченные записи: 0

621.315
С 30

Семко, М. Ф.
    Обработка резанием электроизоляционных материалов : научное издание / М. Ф. Семко, Г. К. Сустан, В. И. Дрожжин. - М. : Энергия, 1974. - 176 с. - 0.49 р.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИЗОЛЯЦИЯ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ -- РЕЖУЩИЙ -- ОБРАБОТКА -- МАТЕРИАЛЫ
Доп.точки доступа:
Сустан, Г.К.
Дрожжин, В.И.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Семко, М.Ф. Обработка резанием электроизоляционных материалов [Текст] : научное издание / М. Ф. Семко, Г. К. Сустан, В. И. Дрожжин, 1974. - 176 с.

1.

Семко, М.Ф. Обработка резанием электроизоляционных материалов [Текст] : научное издание / М. Ф. Семко, Г. К. Сустан, В. И. Дрожжин, 1974. - 176 с.


621.315
С 30

Семко, М. Ф.
    Обработка резанием электроизоляционных материалов : научное издание / М. Ф. Семко, Г. К. Сустан, В. И. Дрожжин. - М. : Энергия, 1974. - 176 с. - 0.49 р.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИЗОЛЯЦИЯ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ -- РЕЖУЩИЙ -- ОБРАБОТКА -- МАТЕРИАЛЫ
Доп.точки доступа:
Сустан, Г.К.
Дрожжин, В.И.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

663
С 20

Саришвили, Н. Г.
    Микробиологические основы технологии шампанизации вина : научное издание / Н. Г. Саришвили, Б. Б. Рейтблат ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. - М. : Пищепромиздат, 2000. - 364 с. : ил. - ISBN 5-89703-025-1 : 4100.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- молочнокислый -- бактерия -- виноматериал -- инфекция -- контроль -- качество -- классификация -- процесс
Доп.точки доступа:
Рейтблат, Б.Б.
Российская академия сельскохозяйственных наук
Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Саришвили, Н.Г. Микробиологические основы технологии шампанизации вина [Текст] : научное издание / Н. Г. Саришвили, Б. Б. Рейтблат, 2000. - 364 с.

2.

Саришвили, Н.Г. Микробиологические основы технологии шампанизации вина [Текст] : научное издание / Н. Г. Саришвили, Б. Б. Рейтблат, 2000. - 364 с.


663
С 20

Саришвили, Н. Г.
    Микробиологические основы технологии шампанизации вина : научное издание / Н. Г. Саришвили, Б. Б. Рейтблат ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. - М. : Пищепромиздат, 2000. - 364 с. : ил. - ISBN 5-89703-025-1 : 4100.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- молочнокислый -- бактерия -- виноматериал -- инфекция -- контроль -- качество -- классификация -- процесс
Доп.точки доступа:
Рейтблат, Б.Б.
Российская академия сельскохозяйственных наук
Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

663
М 47

Меледина, Т. В.
    Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270500 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Т. В. Меледина ; Учебно-методическое объединение по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии. - СПб. : Профессия, 2003. - 300 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-93913-054-2 : 8600.00 тг, 7800.00 тг, 10000.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- вода -- фермент -- фильтрования -- сырье -- солод -- пиво -- стойкость -- состав
Доп.точки доступа:
Дедегкаев, А.Т.
Баланов, П.Е.
Учебно-методическое объединение по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии

Экземпляры всего: 3
Абонемент 1 корпус (3)
Свободны: Абонемент 1 корпус (3)

Меледина, Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270500 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Т. В. Меледина, 2003. - 300 с.

3.

Меледина, Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270500 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Т. В. Меледина, 2003. - 300 с.


663
М 47

Меледина, Т. В.
    Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270500 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Т. В. Меледина ; Учебно-методическое объединение по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии. - СПб. : Профессия, 2003. - 300 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-93913-054-2 : 8600.00 тг, 7800.00 тг, 10000.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- вода -- фермент -- фильтрования -- сырье -- солод -- пиво -- стойкость -- состав
Доп.точки доступа:
Дедегкаев, А.Т.
Баланов, П.Е.
Учебно-методическое объединение по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии

Экземпляры всего: 3
Абонемент 1 корпус (3)
Свободны: Абонемент 1 корпус (3)

681.3.06
А 46

Александров, А. В.
    Электронная почта для каждого : научное издание / А. В. Александров, В. И. Дрожжинов, С. Н. Сериков. - М. : Приор, 1996. - 160 с. : ил. - ISBN 5-85572-170-1 : 150 тн.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сети -- вычислительные -- локальные -- mail -- microsoft -- пк -- модем -- применение
Доп.точки доступа:
Дрожжинов, В.И.
Сериков, С.Н.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Александров, А.В. Электронная почта для каждого [Текст] : научное издание / А. В. Александров, В. И. Дрожжинов, С. Н. Сериков, 1996. - 160 с.

4.

Александров, А.В. Электронная почта для каждого [Текст] : научное издание / А. В. Александров, В. И. Дрожжинов, С. Н. Сериков, 1996. - 160 с.


681.3.06
А 46

Александров, А. В.
    Электронная почта для каждого : научное издание / А. В. Александров, В. И. Дрожжинов, С. Н. Сериков. - М. : Приор, 1996. - 160 с. : ил. - ISBN 5-85572-170-1 : 150 тн.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сети -- вычислительные -- локальные -- mail -- microsoft -- пк -- модем -- применение
Доп.точки доступа:
Дрожжинов, В.И.
Сериков, С.Н.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

621.914
М 55


    Механическая обработка пластмасс: фрезерование : научное издание / М. Ф. Семко [и др.]. - М. : Машиностроение, 1965. - 131 с. : ил. - 0.41 р.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАСТМАССЫ -- ОБРАБОТКА -- МЕХАНИЧЕСКИЙ -- ФРЕЗЕРОВАНИЕ
Доп.точки доступа:
Семко, М.Ф.
Баскаков, И.Г.
Дрожжин, В.И.
Качер, В.А.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Механическая обработка пластмасс: фрезерование [Текст] : научное издание / М. Ф. Семко [и др.], 1965. - 131 с.

5.

Механическая обработка пластмасс: фрезерование [Текст] : научное издание / М. Ф. Семко [и др.], 1965. - 131 с.


621.914
М 55


    Механическая обработка пластмасс: фрезерование : научное издание / М. Ф. Семко [и др.]. - М. : Машиностроение, 1965. - 131 с. : ил. - 0.41 р.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАСТМАССЫ -- ОБРАБОТКА -- МЕХАНИЧЕСКИЙ -- ФРЕЗЕРОВАНИЕ
Доп.точки доступа:
Семко, М.Ф.
Баскаков, И.Г.
Дрожжин, В.И.
Качер, В.А.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

681.142
Б74

Богуславский, Л. Б.
    Основы построения вычислительных сетей для автоматизированных систем : научное издание / Л.Б. Богуславский, В.И. Дрожжинов. - М. : Энергоатомиздат, 1990. - 253 с : ил. - 1.20 р.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИОННЫЙ -- ЛОКАЛЬНЫЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ СЕТИ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ -- СИСТЕМЫ
Доп.точки доступа:
Дрожжинов, В.И.

Экземпляры всего: 1
Абонемент гл.корпус (1)
Свободны: Абонемент гл.корпус (1)

Богуславский, Л.Б. Основы построения вычислительных сетей для автоматизированных систем [Текст] : научное издание / Л.Б. Богуславский, В.И. Дрожжинов, 1990. - 253 с

6.

Богуславский, Л.Б. Основы построения вычислительных сетей для автоматизированных систем [Текст] : научное издание / Л.Б. Богуславский, В.И. Дрожжинов, 1990. - 253 с


681.142
Б74

Богуславский, Л. Б.
    Основы построения вычислительных сетей для автоматизированных систем : научное издание / Л.Б. Богуславский, В.И. Дрожжинов. - М. : Энергоатомиздат, 1990. - 253 с : ил. - 1.20 р.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИОННЫЙ -- ЛОКАЛЬНЫЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ СЕТИ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ -- СИСТЕМЫ
Доп.точки доступа:
Дрожжинов, В.И.

Экземпляры всего: 1
Абонемент гл.корпус (1)
Свободны: Абонемент гл.корпус (1)

663
П22

Пащенко, Л. П.
    Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л. П. Пащенко ; М-во образования РФ. - М. : Колос, 2002. - 368 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ). - ISBN 5-10-003802-0 : 3000.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- хлебопечения -- сырье -- переработка -- биохимия -- дрожжи -- эффективность -- микрофлора -- закваска -- бактерия -- молочнокислый -- метаболизм -- гидролизат
Доп.точки доступа:
М-во образования РФ

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Пащенко, Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л. П. Пащенко, 2002. - 368 с.

7.

Пащенко, Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л. П. Пащенко, 2002. - 368 с.


663
П22

Пащенко, Л. П.
    Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л. П. Пащенко ; М-во образования РФ. - М. : Колос, 2002. - 368 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ). - ISBN 5-10-003802-0 : 3000.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- хлебопечения -- сырье -- переработка -- биохимия -- дрожжи -- эффективность -- микрофлора -- закваска -- бактерия -- молочнокислый -- метаболизм -- гидролизат
Доп.точки доступа:
М-во образования РФ

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

602
Р93

Рыбчин, В. Н.
    Основы генетической инженерии : учебник / В. Н. Рыбчин ; М-во общего и проф. образования РФ, С.-Петерб. гос. технический ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : СПбГТУ, 2002. - 521 с. : ил. - ISBN 5-7422-0088-9 : 2400.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: биотехнология--генетические основы

Доп.точки доступа:
М-во общего и профессионального образования РФ
С.-Петерб. гос. технический ун-т

Экземпляры всего: 1
ч/з гл.корпус (1)
Свободны: ч/з гл.корпус (1)

Рыбчин, В.Н. Основы генетической инженерии [Текст] : учебник / В. Н. Рыбчин, 2002. - 521 с.

8.

Рыбчин, В.Н. Основы генетической инженерии [Текст] : учебник / В. Н. Рыбчин, 2002. - 521 с.


602
Р93

Рыбчин, В. Н.
    Основы генетической инженерии : учебник / В. Н. Рыбчин ; М-во общего и проф. образования РФ, С.-Петерб. гос. технический ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : СПбГТУ, 2002. - 521 с. : ил. - ISBN 5-7422-0088-9 : 2400.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: биотехнология--генетические основы

Доп.точки доступа:
М-во общего и профессионального образования РФ
С.-Петерб. гос. технический ун-т

Экземпляры всего: 1
ч/з гл.корпус (1)
Свободны: ч/з гл.корпус (1)

663
Ц 94

Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова ; Экспертный совет по начальному профессиональному образованию Минобразования России. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Федеральный комплект учебников) (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-006-8 : 1900.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- пшеница -- зерно -- пуск -- тесто -- выпечка -- хранение -- мука -- состав -- качество -- дрожжи
Доп.точки доступа:
Экспертный совет по начальному профессиональному образованию Минобразования России

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова, 2001. - 428 с.

9.

Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова, 2001. - 428 с.


663
Ц 94

Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова ; Экспертный совет по начальному профессиональному образованию Минобразования России. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Федеральный комплект учебников) (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-006-8 : 1900.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- пшеница -- зерно -- пуск -- тесто -- выпечка -- хранение -- мука -- состав -- качество -- дрожжи
Доп.точки доступа:
Экспертный совет по начальному профессиональному образованию Минобразования России

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

663
М 13

Мазепа, Е. В.
    Практикум для кондитера : учебное пособие / Е. В. Мазепа ; М-во образования РФ. - Ростов н/Д : ФЕНИКС, 2002. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02050-9 : 800.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
фарш -- сироп -- мука -- тесто -- рецепт -- пирожные -- булочка -- блины -- дрожжи -- выпечка
Доп.точки доступа:
М-во образования РФ

Экземпляры всего: 3
Книгохранение (3)
Свободны: Книгохранение (3)

Мазепа, Е.В. Практикум для кондитера [Текст] : учебное пособие / Е. В. Мазепа, 2002. - 384 с.

10.

Мазепа, Е.В. Практикум для кондитера [Текст] : учебное пособие / Е. В. Мазепа, 2002. - 384 с.


663
М 13

Мазепа, Е. В.
    Практикум для кондитера : учебное пособие / Е. В. Мазепа ; М-во образования РФ. - Ростов н/Д : ФЕНИКС, 2002. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02050-9 : 800.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
фарш -- сироп -- мука -- тесто -- рецепт -- пирожные -- булочка -- блины -- дрожжи -- выпечка
Доп.точки доступа:
М-во образования РФ

Экземпляры всего: 3
Книгохранение (3)
Свободны: Книгохранение (3)

Беті 1, Нәтижелерін: 19

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз