Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества)/Малышев, А.Д.

 

QR code of document

Ratings: 0

663
М 20

Малышев, А. Д.
    Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества) : монография / А. Д. Малышев, В. Д. Косой, С. Б. Юдина. - М. : [б. и.], 2004. - 527 с. - 10200.00 тг

ГРНТИ
65
УДК
663
636

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
качество -- сырье -- фарш -- оборудования -- реология -- мясо -- продукция -- технология -- обработка -- копчения
Доп.точки доступа:
Косой, В.Д.
Юдина, С.Б.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)