QR code of document
>663
М 20
Малышев, А. Д.
Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества) : монография / А. Д. Малышев, В. Д. Косой, С. Б. Юдина. - М. : [б. и.], 2004. - 527 с. - 10200.00 тг
ГРНТИ | 65 | |
УДК | 663 | 636 |
Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- сырье -- фарш -- оборудования -- реология -- мясо -- продукция -- технология -- обработка -- копчения
Доп.точки доступа:
Косой, В.Д.
Юдина, С.Б.
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)