Калькуляция и учет в общественном питании/Шестакова, Т.И.

 

QR code of document

Ratings: 0

657.22
Ш 51

Шестакова, Т. И.
    Калькуляция и учет в общественном питании : учебное-практическое пособие / Т. И. Шестакова. - 4-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д : ФЕНИКС : Московские учебники, 2005. - 347 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-07635-0

ГРНТИ
06.35
УДК
657.22
657.22:64(07)

Рубрики: бухгалтерия--бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
стоимость -- блюда -- замена -- сырье -- заполнение -- отчетность -- стандарт
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)