Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры

 

QR code of document

Ratings: 0

637(03)
С74


    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2002 - .
   Т. 4 : Мороженое : справочное издание / Т.П. Арсеньева. - СПб., 2002. - 184 с. - ISBN 5-901065-40-9 : 3900.00 тг

ГРНТИ
68.01
УДК
637(03)

Рубрики: сельское хозяйство--молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СМЕСЬ -- КОНТРОЛЬ -- ОСОБЕННОСТИ -- глазурь -- вафли
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред.\

Экземпляры всего: 1
Абонемент гл.корпус (1)
Свободны: Абонемент гл.корпус (1)