Оборудование предприятий общественного питания/Кавецкий, Г.Д.

 

QR code of document

Ratings: 0

64
К 12

Кавецкий, Г. Д.
    Оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0131-1

ГРНТИ
75
УДК
64
64(07)

Рубрики: домоводство--общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
гидромеханические -- механические -- тепловые -- масообменные -- сырье -- продукт
Доп.точки доступа:
Филатов, О.К.
Шленская, Т.В.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)