Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Нормативная документация для предприятий общественного питания

 

QR code of document

Ratings: 0

64
С 23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Нормативная документация для предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие / сост. А. В. Румянцев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дело и Сервис, 2002. - 1010 с. - ISBN 5-8018-0019-0

ГРНТИ
75.35
УДК
64
64(07)

Рубрики: домоводство--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
первичная -- тепловая -- расход -- полуфабрикат -- готовые -- температурный -- взаимозаменяемость
Доп.точки доступа:
Румянцев, А.В. \сост.\

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)