Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры

 

QR code of document

Ratings: 0

637(03)
С74


    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Ред. К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
   Т. 2 : Масло коровье и комбинированное : справочное издание / Л.И. Степанова. - СПб., 2003. - 336 с. - ISBN 5-901065-19-0 : 6000.00 тг

ГРНТИ
68.01
УДК
637(03)

Рубрики: сельское хозяйство--молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВОЙ -- ЦЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МЕТОД -- КАЧЕСТВО -- РАСЧЕТ -- СЫРЬЕ
Доп.точки доступа:
Горбатова, К. К. \ред.\

Экземпляры всего: 1
Абонемент гл.корпус (1)
Свободны: Абонемент гл.корпус (1)