Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Кох, Г.

 

QR code of document

Ratings: 0

663(03)
К 75

Кох, Г.
    Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : справочное издание: пер. с нем. / Г. Кох, М. Фукс. - 21-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7

ГРНТИ
65.59
УДК
663(03)
637(03)

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- нормативы -- сырье -- ингредиенты -- соленые -- копченые
Доп.точки доступа:
Фукс, М.

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)