Технология приготовления пищи/Ковалев, Н.И.

 

QR code of document

Ratings: 0

64
К 56

Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; под ред. М. А. Николаевой. - М. : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3. - ISBN 5-901386-76-0 : 1800.00 тг

ГРНТИ
75.35
УДК
64
64(07)

Рубрики: домоводство--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- кулинария -- полуфабрикаты -- питание
Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.
Кравцова, В.А.
Николаева, М.А. \ред.\

Экземпляры всего: 3
Книгохранение (3)
Свободны: Книгохранение (3)