Search in the Electronic Catalog


 

База данных: Каталог IBIS

Page 1, Results: 6

Отмеченные записи: 0

530.145
Г68

Гордов, Е. П.
    Метод полуклассического представления квантовой теории : научное издание / Е. П. Гордов, С. Д. Творогов ; отв. ред. В. Г. Багров ; АН СССР, Сибирское отделение, Ин-т оптики атмосферы. - Новосибирск : Наука. Сибирское отделение, 1984. - 169 с. - 1.40 р.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КВАНТОВЫЙ -- МЕХАНИКА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЙ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ -- ТЕОРИЯ -- ФИЗИКА
Доп.точки доступа:
Творогов, С.Д.
Багров, В.Г. \отв. ред.\
Академия наук СССР. Сибирское отделение
Ин-т оптики атмосферы

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Гордов, Е.П. Метод полуклассического представления квантовой теории [Текст] : научное издание / Е. П. Гордов, С. Д. Творогов ; отв. ред. В. Г. Багров, 1984. - 169 с.

1.

Гордов, Е.П. Метод полуклассического представления квантовой теории [Текст] : научное издание / Е. П. Гордов, С. Д. Творогов ; отв. ред. В. Г. Багров, 1984. - 169 с.


530.145
Г68

Гордов, Е. П.
    Метод полуклассического представления квантовой теории : научное издание / Е. П. Гордов, С. Д. Творогов ; отв. ред. В. Г. Багров ; АН СССР, Сибирское отделение, Ин-т оптики атмосферы. - Новосибирск : Наука. Сибирское отделение, 1984. - 169 с. - 1.40 р.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КВАНТОВЫЙ -- МЕХАНИКА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЙ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ -- ТЕОРИЯ -- ФИЗИКА
Доп.точки доступа:
Творогов, С.Д.
Багров, В.Г. \отв. ред.\
Академия наук СССР. Сибирское отделение
Ин-т оптики атмосферы

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

64
Д67

Донцова, Д. А.
    Кулинарная книга лентяйки : научное издание / Д.А. Донцова. - М. : Эксмо, 2004. - 303 с. : ил. - ISBN 5-699-02224-4 : 720.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: домоводство--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
супы -- мясо -- дичь -- овощи -- рыба -- салат -- соус -- каша -- запеканка -- яйца -- творог -- тесто -- напитки
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Донцова, Д.А. Кулинарная книга лентяйки [Текст] : научное издание / Д.А. Донцова, 2004. - 303 с.

2.

Донцова, Д.А. Кулинарная книга лентяйки [Текст] : научное издание / Д.А. Донцова, 2004. - 303 с.


64
Д67

Донцова, Д. А.
    Кулинарная книга лентяйки : научное издание / Д.А. Донцова. - М. : Эксмо, 2004. - 303 с. : ил. - ISBN 5-699-02224-4 : 720.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: домоводство--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
супы -- мясо -- дичь -- овощи -- рыба -- салат -- соус -- каша -- запеканка -- яйца -- творог -- тесто -- напитки
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

64
М17

Максимук, А.
    100 вкуснейших салатов для хорошей фигуры : научное издание / А. Максимук. - Ростов н/Д : ФЕНИКС, 2004. - 205 с. - (Без проблем). - ISBN 5-222-05239-7 : 370.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: домоводство--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
овощные -- грибные -- мясные -- творог -- птица -- рыбные -- морепродукт -- фруктовые
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Максимук, А. 100 вкуснейших салатов для хорошей фигуры [Текст] : научное издание / А. Максимук, 2004. - 205 с.

3.

Максимук, А. 100 вкуснейших салатов для хорошей фигуры [Текст] : научное издание / А. Максимук, 2004. - 205 с.


64
М17

Максимук, А.
    100 вкуснейших салатов для хорошей фигуры : научное издание / А. Максимук. - Ростов н/Д : ФЕНИКС, 2004. - 205 с. - (Без проблем). - ISBN 5-222-05239-7 : 370.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: домоводство--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
овощные -- грибные -- мясные -- творог -- птица -- рыбные -- морепродукт -- фруктовые
Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

637(03)
С 74


    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Ю. А. Оленев [и др.] ; под ред. Ю. А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. - ISBN 5-94343-074-1

ГРНТИ
УДК

Рубрики: сельское хозяйство--молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- теплофизические -- пищевые -- смеси -- рецептура
Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.
Творогова, А.А.
Казакова, Н.В.
Соловьева, Л.Н.
Оленев, Ю.А. \ред.\

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

Справочник по производству мороженого [Текст] : справочное издание / Ю. А. Оленев [и др.] ; под ред. Ю. А. Оленева, 2004. - 797 с.

4.

Справочник по производству мороженого [Текст] : справочное издание / Ю. А. Оленев [и др.] ; под ред. Ю. А. Оленева, 2004. - 797 с.


637(03)
С 74


    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Ю. А. Оленев [и др.] ; под ред. Ю. А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. - ISBN 5-94343-074-1

ГРНТИ
УДК

Рубрики: сельское хозяйство--молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- теплофизические -- пищевые -- смеси -- рецептура
Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.
Творогова, А.А.
Казакова, Н.В.
Соловьева, Л.Н.
Оленев, Ю.А. \ред.\

Экземпляры всего: 1
Книгохранение (1)
Свободны: Книгохранение (1)

663
Е 83

Есиркеп, Г. Е.
    Технохимический контроль молочных продуктов : практикум / Г. Е. Есиркеп ; М-во образования и науки РК. - Астана : Фолиант, 2010. - 96 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-092-5 : 900.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
производство -- масло -- сырье -- молоко -- промышленность -- консерва -- технология -- раствор -- творог -- полуфабрикат
Доп.точки доступа:
М-во образования и науки РК

Экземпляры всего: 10
Книгохранение (1), Абонемент 1 корпус (9)
Свободны: Книгохранение (1), Абонемент 1 корпус (9)

Есиркеп, Г.Е. Технохимический контроль молочных продуктов [Текст] : Практикум / Г. Е. Есиркеп, 2010. - 96 с.

5.

Есиркеп, Г.Е. Технохимический контроль молочных продуктов [Текст] : Практикум / Г. Е. Есиркеп, 2010. - 96 с.


663
Е 83

Есиркеп, Г. Е.
    Технохимический контроль молочных продуктов : практикум / Г. Е. Есиркеп ; М-во образования и науки РК. - Астана : Фолиант, 2010. - 96 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-092-5 : 900.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: химическая технология--пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
производство -- масло -- сырье -- молоко -- промышленность -- консерва -- технология -- раствор -- творог -- полуфабрикат
Доп.точки доступа:
М-во образования и науки РК

Экземпляры всего: 10
Книгохранение (1), Абонемент 1 корпус (9)
Свободны: Книгохранение (1), Абонемент 1 корпус (9)

579.6
В 39


    Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум : учебное пособие для СПО / И. А. Лыкасова, В. А. Крыгин, А. С. Мижевикина, Т. В. Савостина. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2021. - 304 с. : ил., табл. - ISBN 978-5-8114-7968-9 : 6000.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Биологические науки в целом--пищевая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- творог -- пищевые животные жиры -- рыба -- молочные продукты -- яйца -- мед -- растительные продукты
Доп.точки доступа:
Лыкасова, И.А.
Крыгин, В.А.
Мижевикина, А.С.
Савостина, Т.В.

Экземпляры всего: 7
Книгохранение (1), Абонемент гл.корпус (6)
Свободны: Книгохранение (1), Абонемент гл.корпус (6)

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум [Текст] : учебное пособие для СПО / И. А. Лыкасова, В. А. Крыгин, А. С. Мижевикина, Т. В. Савостина, 2021. - 304 с.

6.

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум [Текст] : учебное пособие для СПО / И. А. Лыкасова, В. А. Крыгин, А. С. Мижевикина, Т. В. Савостина, 2021. - 304 с.


579.6
В 39


    Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум : учебное пособие для СПО / И. А. Лыкасова, В. А. Крыгин, А. С. Мижевикина, Т. В. Савостина. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2021. - 304 с. : ил., табл. - ISBN 978-5-8114-7968-9 : 6000.00 тг

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Биологические науки в целом--пищевая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- творог -- пищевые животные жиры -- рыба -- молочные продукты -- яйца -- мед -- растительные продукты
Доп.точки доступа:
Лыкасова, И.А.
Крыгин, В.А.
Мижевикина, А.С.
Савостина, Т.В.

Экземпляры всего: 7
Книгохранение (1), Абонемент гл.корпус (6)
Свободны: Книгохранение (1), Абонемент гл.корпус (6)

Page 1, Results: 6

 

All acquisitions for 
Or select a month